Côtelettes De Porc Grillées Au Chutney Prune-Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtelettes de porc Grillées Avec un Chutney aux Prunes et au gingembre. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 524 calories, 36g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des graines de moutarde, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Grillées au Chutney de Prunes, Côtelettes de Porc Grillées avec Chutney de Prunes Fraîches, et Côtelettes de Porc Grillées au Chutney de Pêche au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau, le gin, le vermouth, 1/2 tasse de sucre et de sel, le romarin, les feuilles de laurier et la coriandre dans une grande casserole et porter à ébullition.
Retirer du feu et incorporer 6 tasses d'eau et 2 tasses de glace; laisser refroidir à température ambiante.
Verser la saumure sur les côtelettes de porc dans un grand bol, couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Dans une casserole moyenne, mélanger l'oignon rouge, les 1/2 tasse de sucre restantes, le vinaigre, les graines de moutarde, le gingembre, les flocons de poivron rouge et une pincée de sel et porter à ébullition à feu moyen. Cuire 3 minutes, puis ajouter la moitié des prunes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les prunes soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter les prunes restantes et cuire jusqu'à ce que le premier lot de prunes commence à s'effondrer et que le deuxième lot soit juste tendre, environ 8 minutes de plus. Incorporer la moutarde et laisser refroidir à température ambiante. Préchauffer un gril à mi-hauteur.
Égouttez les côtelettes de porc, jetez la saumure et séchez-les.
Saupoudrer de poivre et faire griller, en retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 degrés F, 6 à 8 minutes de chaque côté.
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes.
Servir avec le chutney. Vous pouvez préparer le chutney aux prunes jusqu'à 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer, puis porter à température ambiante avant de servir. Photo de Kana Okada
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.