Côtelettes De Porc Grillées

Les côtelettes de porc grillées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 213 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des graines de sésame, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Grillées, Côtelettes De Porc Grillées, et Côtelettes De Porc Grillées.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un sac en plastique zippé; ajouter le porc dans le sac. Sceller; faire mariner à température ambiante 25 minutes.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Retirer le porc du sac; réserver la marinade.
Saupoudrer le porc de sel. Cuire le porc 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Verser la marinade réservée dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Badigeonner le porc de marinade réduite; saupoudrer de graines de sésame.
Mélanger 1/4 tasse de vinaigre de vin de riz, 1 à 2 cuillères à café de Sriracha, 2 cuillères à café d'ail haché, 1 cuillère à café de gingembre frais haché, 1 cuillère à café d'huile de canola, 1 cuillère à café de sel casher et 1/2 cuillère à café de sucre dans un grand bol; mélanger avec un fouet.
Ajouter 4 tasses de chou Napa râpé et 1/2 tasse d'oignons verts émincés; mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.