Côtelettes De Porc Glacées à La Moutarde

Côtelettes De Porc Glacées à La Moutarde
Les côtelettes de porc glacées à la moutarde pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 370 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des côtelettes de longe de porc, du vinaigre de cidre, de la moutarde de Dijon et de la mélasse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes de Porc Glacées à la Moutarde et au Bourbon, Côtelettes De Porc Glacées à L'Érable Et à La Moutarde, et Côtelettes De Porc Glacées à L'Orange Et à La Moutarde.

Instructions

1
Dans une petite casserole, fouetter la cassonade, la moutarde de Dijon, le vinaigre, la mélasse et la moutarde moulue jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen en remuant fréquemment. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2-3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Placer les côtelettes de porc dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Garnir de sauce; retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en arrosant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Caves Dragonette Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé20
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