Côtelettes de Porc Glacées à l'Érable et Choux de Bruxelles

Côtelettes de Porc glacées à l'érable avec Choux de Bruxelles est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 526 calories. Pour 4,84 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de longe de porc, de la moutarde de dijon, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Glacés à l'Érable, Choux de Bruxelles Glacés à l'Érable - Dijon, et Choux de Bruxelles Glacés à l'Érable et au Bacon.
Instructions
Assaisonner les deux côtés du porc avec du sel et du poivre noir.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc dans la poêle chaude et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sirop d'érable, la moutarde, 3 gousses d'ail et le gingembre.
Ajouter la sauce à la poêle et porter à ébullition.
Ajouter les côtelettes au liquide frémissant, couvrir et cuire 5 minutes. Découvrir et laisser mijoter 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la sauce diminue et que le porc soit bien cuit.
Pendant ce temps, dans une autre poêle, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter les choux de Bruxelles et le reste de la gousse d'ail émincée. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 5 à 7 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.