Côtelettes De Porc Glacées aux Pêches Épicées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc glacées aux pêches épicées. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 536 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la pâte de chili, de la cannelle moulue, des conserves de pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Essayer Côtelettes De Porc Glacées aux Pêches Épicées, Côtelettes de Porc Glacées aux Pêches Épicées à la Mijoteuse, et Côtelettes De Porc Glacées aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les conserves de pêches, la sauce Worcestershire et la pâte de chili. Rincez les côtelettes de porc et séchez-les.
Saupoudrer les côtelettes de gingembre, de cannelle, de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saisir les côtelettes pendant environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer de la casserole et réserver.
Versez le vin blanc dans la casserole et remuez pour gratter le fond de la casserole. Incorporer le mélange de conserves de pêche. Remettre les côtelettes dans la poêle et retourner pour enrober la sauce. Réduire le feu à moyen-doux et cuire les côtelettes de porc environ 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.