Côtelettes de Porc Glacées au Bourbon

Côtelettes de Porc Glacées au Bourbon est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 378 calories, 36g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel, du bourbon, du sucre brun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Glacées au Bourbon, Côtelettes de Porc Glacées au Bourbon #SundaySupper, et Côtelettes de Porc Glacées à l'Ail et au Bourbon.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique zippé; ajouter les côtelettes de porc. Couvrir ou sceller et laisser refroidir 30 minutes en tournant une fois.
Retirer le porc de la marinade en réservant la marinade.
Griller le porc, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
environ 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160, en tournant une fois.
Porter la marinade réservée à ébullition dans une petite casserole et cuire, en remuant de temps en temps, 2 minutes.
Verser sur les côtelettes avant de servir.