Côtelettes de porc glacées au balsamique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc glacées au balsamique. Pour 2,44 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 356 calories , 39 g de protéines et 15 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. Si vous avez de l'oignon, de la cassonade, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Côtelettes de porc glacées au balsamique , Côtelettes de porc glacées au balsamique et Jolies côtelettes de porc glacées au balsamique .
Instructions
Saupoudrer les côtelettes de porc de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes dans 1 cuillère à soupe de beurre.
Retirer et réserver au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le vinaigre, la cassonade, le romarin et le reste du sel. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Remettre les côtelettes dans la poêle; cuire à découvert à feu moyen pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Retirer les côtelettes dans une assiette de service et laisser reposer 5 minutes avant de servir. Incorporer le reste du beurre dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Servir avec des côtelettes de porc.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Des côtelettes de porc au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Riesling. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.