Côtelettes De Porc Glacées au Balsamique
Côtelettes de Porc Glacées au Balsamique est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 167 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de vinaigre balsamique, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes De Porc Glacées au Balsamique, Côtelettes De Porc Glacées au Balsamique, et Belles Côtelettes De Porc Glacées Au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Sécher le porc et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire le porc (en 2 lots si nécessaire) avec les échalotes, en retournant le porc une fois et en remuant les échalotes de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit doré et que les échalotes soient dorées et tendres, environ 5 minutes au total.
Transférer le porc avec une pince dans une assiette et ajouter le vinaigre, le sucre et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre aux échalotes dans une poêle. Cuire en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le liquide épaississe légèrement, environ 1 minute.
Réduire le feu à modéré, puis remettre le porc avec le jus accumulé dans l'assiette à la poêle et retourner 2 ou 3 fois pour enrober de sauce. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que le porc soit tout juste cuit, environ 3 minutes au total.
Transférer le porc dans un plat et faire bouillir la sauce jusqu'à épaississement et sirupeux, 1 à 2 minutes.
Verser la sauce sur le porc.