Côtelettes de Porc Glacées au Balsamique est un sans gluten et primal plat principal. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de miel, de côtelettes de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Glacées au Balsamique, Côtelettes de Porc Glacées au Balsamique et Polenta, et Belles Côtelettes De Porc Glacées Au Balsamique pour des recettes similaires.
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.