Côtelettes de Porc Fumées à la sauce BBQ au Bourbon à la Pêche

Côtelettes de Porc Fumées à la sauce BBQ au Bourbon à la Pêche
La recette de côtelettes de Porc fumées à la sauce BBQ au Bourbon à la Pêche pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 14 heures et 20 minutes. Une portion contient 756 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc à la Sauce Bourbon-Pêche, Côtelettes de Porc Grillées à la Pêche, Bourbon, Sauce Moutarde, et Côtelettes De Porc Avec Glaçage À La Pêche Au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Une fois la saumure complètement refroidie, ajouter les côtelettes et laisser tremper pendant au moins 6 heures mais pas plus de 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
2
Retirer les côtelettes de la saumure juste avant de fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
3
Fumez le porc jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 degrés F, soit environ 1 à 2 heures
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Gardez la température du gril à environ 200 à 250 degrés F, sinon le porc sera trop cuit. Fumez les côtelettes jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 degrés F. Une fois la température interne désirée atteinte, badigeonnez légèrement les côtelettes d'huile et faites-les griller sur des charbons ardents pendant 1 1/2 minute; tournez 1/4 de tour dans le sens horaire et faites griller 1 minute de plus pour créer des marques de gril attrayantes. Retournez les hacher et répétez la méthode de cuisson; le côté le plus joli est le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Les côtelettes devraient finalement atteindre une température interne de 150 à 160 degrés F. Si nécessaire, placez les côtelettes dans un four à 375 degrés F après la cuisson pour terminer la cuisson. Pour une présentation plus chic, retirez le porc de l'os, coupez-le en lanières de 1/4 de pouce et étalez-le sur l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Badigeonner les côtelettes grillées de beurre fondu et laisser reposer 2 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Placez chaque côtelette sur une assiette de service.
8
Servir avec une sauce bbq au bourbon aux pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
BourbonBourbon
PêchePêche
9
Suggestion de service: Essayez d'ajouter un amidon en accompagnement: purée de pommes de terre, haricots blancs cuits ou même riz brun cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots BlancsHaricots Blancs
Riz BrunRiz Brun
PommePomme
FéculeFécule
10
Dans une casserole de 8 pintes en acier inoxydable non réactive, porter tous les ingrédients de la saumure à ébullition et remuer jusqu'à dissolution complète du sucre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Transférer dans un récipient en plastique ou en acier inoxydable de 1 gallon et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.;
12
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter les échalotes et faire suer pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
14
Ajouter les pêches, laisser mijoter et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
15
Ajouter le jus de citron, le vinaigre de cidre, la cassonade, la sauce Worcestershire et le bouillon de poulet. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
16
Ajouter le whisky, remettre à mijoter, cuire encore 5 minutes et retirer du feu. Ajuster l'assaisonnement et la douceur. Réduire le mélange en purée avec un mélangeur à immersion ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse et épaisse.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
WhiskyWhisky
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé8
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