Côtelettes de Porc Fumées Pat's
Les côtelettes de porc Fumées de Pat prennent à peu près 4 heures et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel, de la sauce barbecue, du poivre de Cayenne et de la poudre d'oignon. Avec une cuillère score de 29%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Pat's, Knocks et Côtelettes: Knockwurst à la Choucroute épicée et Côtelettes de Porc Fumées au Bacon, Pomme et Oignon, et Soupe au Saumon Fumé de Pat's.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: copeaux de bois de pommier, trempés pendant 1 heure
Mélanger le sel, le poivre noir, la cassonade, le thym, la poudre d'oignon et le poivre de Cayenne dans un petit bol. Frotter les côtelettes de porc avec le mélange d'épices. Envelopper et placer au réfrigérateur pendant quelques heures.
Réglez votre gril / fumoir pour une chaleur indirecte à 275 degrés F., en utilisant du charbon de bois et ajoutez une poignée de copeaux de bois de pommier trempés sur les charbons.
Déposer les côtelettes de porc sur le gril. Fermez le gril et maintenez une température de 275 degrés F, en ajoutant plus de charbon de bois et de copeaux, au besoin.
Laisser fumer 1 heure et 10 minutes, jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient fermes au toucher.
Transférer dans des assiettes de service et servir avec la sauce BARBECUE.
Dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, ajouter le cidre de pomme et la cassonade et remuer pour bien mélanger. Laisser réduire pendant 25 minutes. Réduire le feu à doux, verser la sauce BARBECUE et bien mélanger. Une fois la sauce réchauffée, éteignez le feu.
Ajouter le babeurre et remuer pour incorporer.
Servir sur des côtelettes de porc.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le pinot Noir Poppy Monterey avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Coquelicot Monterey Pinot Noir]()
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.