Côtelettes de Porc Fumées avec Farce de Pain de Maïs Tex-Mex

Côtelettes de Porc fumées avec Farce de pain de maïs Tex-Mex Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 513 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,68 per par portion. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de côtelettes de porc, de maïs en grains, de miettes de farce de pain de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans le beurre 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté.
Dans un grand bol, mélanger la farce, le mélange d'oignons, l'eau et le maïs jusqu'à ce que la farce soit humidifiée. Incorporer le fromage.
Dans une casserole de 13 x 9 po, verser le mélange de farce à la cuillère. Disposer le porc sur le mélange de farce. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le thermomètre à viande inséré au centre du porc indique 160 °F.