Côtelettes de Porc Fumées avec Farce de Pain de Maïs Tex-Mex

Côtelettes de Porc Fumées avec Farce de Pain de Maïs Tex-Mex
Côtelettes de Porc fumées avec Farce de pain de maïs Tex-Mex Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 513 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,68 per par portion. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de côtelettes de porc, de maïs en grains, de miettes de farce de pain de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans le beurre 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farce, le mélange d'oignons, l'eau et le maïs jusqu'à ce que la farce soit humidifiée. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
FromageFromage
OignonOignon
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole de 13 x 9 po, verser le mélange de farce à la cuillère. Disposer le porc sur le mélange de farce. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le thermomètre à viande inséré au centre du porc indique 160 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé17
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