Côtelettes de porc frottées aux épices avec glaçage au raifort et à l'érable et patates douces grillées glacées à l'érable

Les côtelettes de porc frottées aux épices avec glaçage au raifort et à l'érable et patates douces grillées glacées à l'érable sont une recette sans gluten, sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps avec 4 portions. Pour 6,85 $ par portion, cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 478 calories, 6 g de protéines et 20 g de matières grasses. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du raifort, du chili de arbol, du bobby flay's rub et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre coûteux pour le 4 juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec un score cuillère de 50%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtes levées fumées aux épices avec sauce à l'érable et au raifort, Côtelettes de porc grillées avec glaçage à l'érable et aux canneberges et Côtelettes de porc grillées avec glaçage aux pommes et à l'érable.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen.;
Melanger tous les ingredients dans un petit bol.;
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Réservez 1/2 tasse de glaçage à l'érable et au raifort et réservez.
Badigeonner les côtelettes de porc des deux côtés d'huile d'olive et assaisonner de sel. Frottez 1 cuillère à soupe de mélange sur 1 côté de chaque côtelette de porc. Griller, côté frotté vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 à 5 minutes.
Badigeonner chaque côtelette d’un peu de glaçage à l’érable et au raifort et retourner. Continuez à griller pendant 3 à 4 minutes pour une cuisson moyenne, en badigeonnant d'un peu de glaçage.
Retirer les côtelettes dans une assiette et badigeonner du glaçage réservé.
2 patates douces, cuites aux 3/4 Glaçage épicé à l'érable
Coupez les pommes de terre, transversalement, en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Badigeonner de glaçage à l'érable et griller 2 à 3 minutes de chaque côté.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Masia de la Luz Cava Brut, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava présente de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec toute recette inspirée des fruits de mer.