Côtelettes de Porc Frites au Poulet de Becca
Les côtelettes de Porc Frites au poulet de Becca nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion contient 688 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Un mélange d'œufs, de flocons de pommes de terre, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les craquelins salés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée aux Bonbons Caramel Crack en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Essayer Côtelettes de Porc Frites au Poulet et Chutney de Poires, Côtelettes de Porc Frites, et Côtelettes de Porc Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger 1 1/2 tasse de farine, de paprika et de poudre d'ail. Dans un deuxième bol peu profond, fouetter les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un troisième bol, mélanger les miettes de craquelins écrasées, les flocons de pommes de terre et 1/2 tasse de farine.
Avec une fourchette, piquez soigneusement les côtelettes de porc pour attendrir la viande. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre.
Presser doucement les côtelettes de porc dans la farine pour enrober et secouer l'excès de farine. Trempez dans le mélange d'œufs battus, puis pressez chaque côtelette dans le mélange de miettes de craquelins. Jetez doucement entre vos mains pour que les miettes qui ne sont pas collées puissent tomber
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen et déposer délicatement les côtelettes de porc dans l'huile chaude. Faites frire les côtelettes jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre et que la croûte soit croustillante et dorée, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirez les côtelettes de la casserole et égouttez l'excès d'huile sur du papier absorbant.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.