Côtelettes de Porc Frites au Four avec Compote de Pommes aux Canneberges

Côtelettes de porc frites au four avec compote de pommes aux canneberges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion contient 439 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez acheté de la compote de pommes, de la sauce aux canneberges aux baies, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Poêlées et Compote de Pommes Maison, Côtelettes De Porc Frites Au Four, et Côtelettes De Porc Frites Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425ºF. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol antiadhésif. Dans un bol peu profond, mélanger la farce écrasée, le sel assaisonné et le thym; bien mélanger. Dans un autre bol peu profond, mélanger le lait et l'œuf; bien battre.
Tremper les côtelettes de porc dans le mélange d'œufs; bien enrober du mélange de miettes.
Placer dans une casserole pulvérisée.
Cuire au four à 425ºF. pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et non plus rose au centre.
Dans un petit bol, mélanger la compote de pommes et la sauce aux canneberges; bien mélanger.
Servir la compote de pommes aux canneberges avec des côtelettes de porc.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.