Côtelettes de Porc Farcies à la Pomme et à la Sauge

Les côtelettes de porc farcies à la pomme et à la sauge ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 501 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. Si vous avez du céleri, des raisins secs, du jus de pomme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Aux Pommes Et À La Sauge, Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes et à la Sauge, et Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol antiadhésif. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le céleri; cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps.
Ajouter la pomme, les raisins secs et le jus de pomme; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Retirer du feu; incorporer le mélange de farce.
Étaler le mélange dans un plat allant au four pulvérisé. Garnir de côtelettes de porc. Couvrir de papier d'aluminium; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Chauffer le four à 350 °F.
Cuire à couvert pendant 30 minutes.
Découvrir le plat allant au four; badigeonner les côtelettes de porc de gelée.
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient bien chauffées.