Côtelettes de Porc Farcies à la Pomme et à la Sauge

Côtelettes de Porc Farcies à la Pomme et à la Sauge
Les côtelettes de porc farcies à la pomme et à la sauge ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 501 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. Si vous avez du céleri, des raisins secs, du jus de pomme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Aux Pommes Et À La Sauge, Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes et à la Sauge, et Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol antiadhésif. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et le céleri; cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter la pomme, les raisins secs et le jus de pomme; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
RaisinRaisin
PommePomme
4
Retirer du feu; incorporer le mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
5
Étaler le mélange dans un plat allant au four pulvérisé. Garnir de côtelettes de porc. Couvrir de papier d'aluminium; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire à couvert pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Découvrir le plat allant au four; badigeonner les côtelettes de porc de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé18
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