Côtelettes de Porc Farcies à la Fontina et au Prosciutto avec Carrés de Polenta Grillés et Raisins de Californie rôtis

Des côtelettes de Porc Farcies au Fontinan et au Prosciutto avec des carrés de Polenta grillés et des raisins de Californie rôtis pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,42 per par portion. Une portion contient 1452 calories, 62g de protéines, et 93g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies de piment de la jamaïque, de la fontina, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Farcies aux Raisins Rôtis, Côtelettes de Porc Farcies aux Prunes Grillées et au Prosciutto, et Côtelettes de Porc Farcies aux Prunes Grillées et au Prosciutto.
Instructions
Préparez les côtelettes de porc. Faites une saumure en combinant l'eau, le sucre, le sel, les brins de thym, le clou de girofle et les baies tout-épices dans un sac refermable.
Ajouter les côtelettes de porc, sceller le sac et mettre au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Égouttez les côtelettes de porc et séchez-les. À l'aide d'un couteau à éplucher, faites une coupe horizontale au centre de chaque côtelette pour en faire une poche. Farcir une tranche de fontina et de prosciutto dans chaque poche et fixer avec un cure-dent. Placer 2 grandes poêles en fonte à feu moyen-vif et ajouter 2 doses d'huile d'olive extra vierge dans chaque poêle.
Ajouter 2 côtelettes à chacune des poêles et cuire 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Tournez les côtelettes, poussez sur 1 côté et placez les grappes de raisin dans la casserole.
Arroser d'un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre avant de mettre les poêles au four. Rôtir les côtelettes pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et que le fromage ait fondu.
Retirer du four une fois terminé et mettre les côtelettes et les grappes de raisins rôtis de côté sur une assiette - garder au chaud.
Consolider les jus dans 1 casserole et mettre à feu moyen.
Ajouter une touche de bouillon de poulet dans la poêle, en grattant le fond pour en extraire toutes les saveurs. Incorporer le beurre froid tout en fouettant pour épaissir la sauce. Assaisonner de sel et de poivre. Pour servir, déposer 1 côtelette de porc dans chaque assiette sur un carré de Polenta grillé, garnir d'une grappe de raisins rôtis et arroser de sauce à la poêle. Placez une pile de cresson hydroponique sur 1 côté et servez.
Porter l'eau et le sel à ébullition dans une grande casserole. Incorporer graduellement la semoule de maïs en un jet lent et régulier. Baisser le feu et continuer à fouetter jusqu'à ce que la polenta soit épaisse et lisse, environ 20 minutes.
Ajouter la crème et le beurre et continuer à remuer jusqu'à incorporation.
Retirer du feu; incorporer le parmesan et le poivre noir.
Verser la polenta dans un plat de cuisson peu profond beurré de 9 x 13 pouces et répartir uniformément avec une spatule. Couvrir et refroidir quelques heures.
Coupez la polenta en carrés.
Badigeonner les deux côtés d'huile d'olive et transférer sur un gril chaud. Griller des deux côtés jusqu'à coloration dorée.