Côtelettes de Porc Farcies à la Fontina et au Prosciutto avec Carrés de Polenta Grillés et Raisins de Californie rôtis

Côtelettes de Porc Farcies à la Fontina et au Prosciutto avec Carrés de Polenta Grillés et Raisins de Californie rôtis
Des côtelettes de Porc Farcies au Fontinan et au Prosciutto avec des carrés de Polenta grillés et des raisins de Californie rôtis pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,42 per par portion. Une portion contient 1452 calories, 62g de protéines, et 93g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies de piment de la jamaïque, de la fontina, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Farcies aux Raisins Rôtis, Côtelettes de Porc Farcies aux Prunes Grillées et au Prosciutto, et Côtelettes de Porc Farcies aux Prunes Grillées et au Prosciutto.

Instructions

1
Préparez les côtelettes de porc. Faites une saumure en combinant l'eau, le sucre, le sel, les brins de thym, le clou de girofle et les baies tout-épices dans un sac refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Thym FraisThym Frais
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SaumureSaumure
GirofleGirofle
SucreSucre
EauEau
SelSel
2
Ajouter les côtelettes de porc, sceller le sac et mettre au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Égouttez les côtelettes de porc et séchez-les. À l'aide d'un couteau à éplucher, faites une coupe horizontale au centre de chaque côtelette pour en faire une poche. Farcir une tranche de fontina et de prosciutto dans chaque poche et fixer avec un cure-dent. Placer 2 grandes poêles en fonte à feu moyen-vif et ajouter 2 doses d'huile d'olive extra vierge dans chaque poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
JambonJambon
Fromage FontinaFromage Fontina
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
PoêlePoêle
CouteauCouteau
5
Ajouter 2 côtelettes à chacune des poêles et cuire 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Tournez les côtelettes, poussez sur 1 côté et placez les grappes de raisin dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Arroser d'un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre avant de mettre les poêles au four. Rôtir les côtelettes pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et que le fromage ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four une fois terminé et mettre les côtelettes et les grappes de raisins rôtis de côté sur une assiette - garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Consolider les jus dans 1 casserole et mettre à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter une touche de bouillon de poulet dans la poêle, en grattant le fond pour en extraire toutes les saveurs. Incorporer le beurre froid tout en fouettant pour épaissir la sauce. Assaisonner de sel et de poivre. Pour servir, déposer 1 côtelette de porc dans chaque assiette sur un carré de Polenta grillé, garnir d'une grappe de raisins rôtis et arroser de sauce à la poêle. Placez une pile de cresson hydroponique sur 1 côté et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CressonCresson
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BeurreBeurre
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
10
Porter l'eau et le sel à ébullition dans une grande casserole. Incorporer graduellement la semoule de maïs en un jet lent et régulier. Baisser le feu et continuer à fouetter jusqu'à ce que la polenta soit épaisse et lisse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
11
Ajouter la crème et le beurre et continuer à remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
12
Retirer du feu; incorporer le parmesan et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
13
Verser la polenta dans un plat de cuisson peu profond beurré de 9 x 13 pouces et répartir uniformément avec une spatule. Couvrir et refroidir quelques heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
14
Coupez la polenta en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
15
Badigeonner les deux côtés d'huile d'olive et transférer sur un gril chaud. Griller des deux côtés jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé33
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