Côtelettes de Porc Farcies à la Feta et aux Épinards

Les côtelettes de porc farcies au fétan et aux épinards ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 262 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du fromage feta, des côtelettes de porc coupées au centre, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Farcies aux Champignons et aux Épinards, Côtelettes de porc farcies aux tomates et aux épinards, et Côtelettes de Porc Farcies aux Épinards et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 2 gousses d'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, les tomates et les épinards; faire sauter jusqu'à ce que l'humidité s'évapore.
Retirer du feu; incorporer les fromages et la croûte.
Couper une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque côtelette de porc pour former une poche. Farcir environ 1/4 tasse de mélange d'épinards dans chaque poche.
Saupoudrer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre sur le porc. Disposer le porc sur la grille d'une poêle à griller ou d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la poêle.
Mélanger les 2 gousses d'ail restantes, le jus, la moutarde et l'origan dans un bol; bien mélanger.
Badigeonner la moitié du mélange de moutarde sur le porc. Griller 6 minutes; retourner le porc.
Badigeonner le reste du mélange sur le porc; griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.