Côtelettes de porc farcies aux saucisses et aux pêches

Côtelettes de porc farcies aux saucisses et aux pêches
Les côtelettes de porc farcies aux saucisses et aux pêches pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 84 g de protéines, 54 g de matières grasses et un total de 860 calories. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, de sauge, de fromage Monterey Jack et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 72 %, ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les côtelettes de porc farcies aux pêches, les côtelettes de porc aux pêches au brandy et les côtelettes de porc garnies de pêches.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Cuillère à Café De Poivre, Et Un Peu Pour L'assaisonnement1/4 Cuillère à Café De Poivre, Et Un Peu Pour L'assaisonnement
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Saucisses Chaudes Ou Sucrées, Boyaux Retirés, émiettés1/2 Livre De Saucisses Chaudes Ou Sucrées, Boyaux Retirés, émiettés
Matériel que vous utiliserez
Saucisse Chaude Ou Sucrée, Boyaux Retirés, émiettésSaucisse Chaude Ou Sucrée, Boyaux Retirés, émiettés
3
Ajouter les flocons de piment et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le saucisson et faire dorer en brisant la viande avec une fourchette pendant environ 3 minutes. Incorporer la sauge et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
5
Retirez le gras et transférez la saucisse dans un bol. Incorporer les pêches, le fromage et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Avec un couteau bien aiguisé, faites une poche sur le côté de chaque côtelette, en la coupant horizontalement, presque jusqu'à l'autre côté. Assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaire, puis farcissez généreusement les côtelettes avec la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Dans une grande poêle allant au four, en travaillant en 2 fois si nécessaire, faites chauffer les 4 cuillères à soupe d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles soient très chaudes. Saisir les côtelettes d'un côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes. Retourner les côtelettes et transférer la poêle au four pour terminer la cuisson, 20 à 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Servir immédiatement, en arrosant la farce qui pourrait tomber.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé40
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