Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes Et aux Canneberges

Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes et aux Canneberges est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 5 portions avec 335 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main une pomme Granny Smith, de la fécule de maïs, des côtelettes de porc et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 77 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Farcies aux Canneberges et aux Pommes, Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes Et aux Canneberges, et Côtelettes de Porc Farcies aux Canneberges et Pacanes et Purée de Pommes et Panais.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une cocotte, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Faire cuire l'oignon dans le beurre jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et commencent à dorer.
Retirer du feu. Incorporer la pomme, le céleri et les canneberges séchées. Assaisonner de sel.
Posez chaque côtelette à plat sur une planche à découper et, avec un couteau tranchant tenu parallèlement à la planche, coupez une poche dans le porc en laissant trois côtés intacts. Farcir chaque côtelette de mélange pomme-canneberge.
Faire fondre le reste du beurre dans la marmite à feu moyen. Faire frire les côtelettes dans le beurre pendant deux minutes de chaque côté. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Transférer les côtelettes de la casserole dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium.
Remettre la marmite sur la cuisinière à feu moyen. Dans un petit bol ou une tasse à mesurer, mélanger le jus de pomme, la fécule de maïs et la cassonade; verser dans la marmite. Réduire de moitié le volume de liquide en remuant fréquemment. Assaisonner au goût avec du poivre noir.
Servir ce glaçage aux pommes sur des côtelettes de porc.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hay Shed Hill Pitchfork avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
Aspect brillant, paille pâle aux reflets verts. La fermentation en cuve en acier inoxydable permet la pleine expression de l'arôme de fruit de Chardonnay sans l'influence du chêne ou des lies, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et propre. La bouche est riche en fruits tropicaux, une acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le chardonnay non boisé prend un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.