Côtelettes de Porc Farcies aux Légumes au Fromage
Côtelettes de porc farcies aux légumes au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 633 calories, 70g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du fromage cheddar fort, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc au Fromage aux Pommes Épicées, Côtelettes de Porc Rôties aux Légumes au Fromage, et Côtelettes de Porc à l'Ail et à la Cassonade au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Faire fondre le beurre dans une poêle de 12 po à feu moyen. Cuire le céleri, l'oignon, la carotte et le poivron environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres; retirer du feu. Incorporer le fromage, le thym, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Coupez une poche profonde horizontalement dans chaque côtelette de porc du côté le plus charnu de l'os. Remplissez les poches de mélange de légumes. Fixez les ouvertures avec des cure-dents.
Chauffer l'huile dans la même poêle à feu moyen. Cuire le porc dans l'huile environ 5 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer dans un plat de cuisson rectangulaire non graissé de 13x9x2 pouces.
Couvrir hermétiquement et cuire au four 30 minutes. Découvrir et cuire environ 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement rose lorsqu'il est coupé près de l'os sur les côtés non rembourrés des côtelettes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.