Côtelettes de Porc Farcies aux Haricots Noirs et au Riz
Les côtelettes de porc farcies de haricots noirs et de riz pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 274 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,06 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème knudsen, d'oignons verts, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis du Sud-Ouest aux Haricots Noirs, Riz Brun et Poivron Rouge, Porc Cubain de Gatorbek, Haricots Noirs et Riz Jaune, et Brochettes de porc jerk & ananas avec haricots noirs et riz.
Instructions
Réserver 3 C. à soupe. des oignons pour la garniture.
Mélanger le reste des oignons avec le riz, 1/3 tasse des haricots et la VELVEETA; réserver. Déposer environ 1/3 tasse du mélange de riz au centre de chaque escalope; rouler fermement.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les rouleaux de viande, en plaçant le côté couture vers le bas dans la poêle; cuire 8 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en tournant de temps en temps. Pendant ce temps, placer les haricots restants, le bouillon et la crème sure dans un mélangeur; couvrir. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Réorganisez les enroulements de viande si nécessaire afin que les enroulements soient côté couture vers le bas. Couvrir de sauce aux haricots. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 15 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et que la viande soit bien cuite. (Ne laissez pas la sauce bouillir.)
Saupoudrer des oignons réservés.