Côtelettes de Porc Farcies aux Canneberges et aux Pommes

Côtelettes de Porc Farcies aux Canneberges et aux Pommes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 1044 calories, 75g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 6,09 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, des côtelettes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Côtelettes de Porc Farcies aux Canneberges et aux Pommes, Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes Et aux Canneberges, et Côtelettes de Porc Farcies aux Canneberges et Pacanes et Purée de Pommes et Panais pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et la pomme; cuire et remuer pendant 5 minutes. Incorporer les canneberges et le vinaigre balsamique et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la pomme et les oignons aient ramolli, environ 5 minutes de plus. Assaisonner au goût de sel et de poivre, puis gratter le mélange sur une assiette et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un petit plat allant au four.
Coupez une grande poche dans les côtelettes de porc à l'aide d'un couteau à lame fine et tranchante. Farcir le mélange de pommes refroidi dans les côtelettes de porc et fixer avec des cure-dents si nécessaire.
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre au goût, et placez-les dans la poêle chaude. Cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes, puis transférer dans un plat allant au four. Garnir du reste du mélange de pommes et recouvrir le plat allant au four de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 40 minutes selon l'épaisseur des côtelettes de porc. Découvrir et cuire environ 10 minutes de plus jusqu'à ce que le mélange de pommes soit doré sur les bords.