Côtelettes de porc farcies aux canneberges

Les côtelettes de porc farcies aux canneberges sont un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 458 calories , 36 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Pour 3,22 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël . Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cassonade, des canneberges, du vin blanc et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 66 % . Des recettes similaires incluent les côtelettes de porc farcies aux canneberges , les côtelettes de porc aux canneberges et les côtelettes de porc aux canneberges (Crock Pot) .
Instructions
Pour préparer la garniture aux canneberges : Faire tremper 1 tasse de canneberges séchées dans l'eau bouillante pendant 20 minutes.
Égoutter les canneberges en réservant 1/4 tasse d'eau.
Placez les canneberges, l'eau réservée, 2 cuillères à soupe de pignons de pin, la cannelle, les clous de girofle et 1 cuillère à soupe de cassonade dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché; mettre de côté.
Portez le bouillon de poulet à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon de poulet ait réduit de moitié son volume d'origine, environ 15 minutes.
Ajoutez le vin blanc, le vin rouge, le jus de canneberge et 1 cuillère à soupe de cassonade. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la sauce ait encore réduit de moitié, environ 10 minutes. Garder au chaud.
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Coupez une poche sur le côté de chaque côtelette de porc, environ aux 3/4 de la longueur. Farcir chaque côtelette de porc avec le mélange de canneberges séchées, puis assaisonner de tous les côtés avec du sel et du poivre au goût.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Cuire les côtelettes de porc d'un côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes. Retournez les côtelettes de porc et faites cuire encore quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient également dorées de l'autre côté.
Versez 1 tasse de sauce dans la poêle et portez à ébullition.
Placez la poêle dans le four préchauffé et faites cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, 8 à 10 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 145 degrés F (63 degrés C).
Pour servir, placez chaque côtelette de porc sur une assiette chaude et versez la sauce de la poêle dessus.
Saupoudrer les côtelettes de porc de 2 cuillères à soupe de canneberges séchées et de 2 cuillères à soupe de pignons de pin grillés pour la décoration.
Servir avec le reste de la sauce aux canneberges.