Côtelettes de Porc Farcies au Pesto
Côtelettes de porc farcies au Pesto est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Pour 2,89 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 299 calories, 32g de protéines, et 17g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 188 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de vinaigre balsamique, de côtelettes de longe de porc, de poivre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 79 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Farcies au Pesto, Côtelettes de Porc Farcies au Pesto, et Côtelettes de Porc Farcies au Pesto.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger le fromage feta, le pesto au basilic et les pignons de pin dans un bol. Utilisez la pointe d'un couteau à désosser ou à éplucher tranchant pour couper une fente de 3 pouces sur le côté de chaque côtelette de porc, à 2 pouces de profondeur et à 1/4 pouce de l'os, pour créer une poche pour la farce. Farcir les côtelettes de porc de garniture au pesto et fixer avec des cure-dents.
Mélanger le poivre noir, l'origan, l'ail, les flocons de poivron rouge et le thym dans un petit bol; frotter les deux côtés de chaque côtelette avec le mélange d'épices.
Placer les côtelettes dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les côtelettes soient dorées et que la farce soit chaude, environ 40 minutes. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre de la farce doit indiquer 145 degrés F (63 degrés C).
Badigeonner les côtelettes de vinaigre balsamique et cuire jusqu'à ce que le vinaigre forme un glaçage, encore 5 minutes.