Côtelettes de Porc Farcies au Gouda et aux Épinards
Les côtelettes de porc farcies au Goudan et aux épinards pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 560 calories, 56g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 158 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage gouda, des épinards, des assaisonnements et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Farcies Au Goudan Fumé et Bacon, Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes et au Gouda au Bacon, et Côtelettes de Porc Farcies au Goudan Fumé et Bacon.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Enduisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces d'aérosol de cuisson.
Posez chaque côtelette à plat sur une planche à découper et, avec un couteau tranchant tenu parallèlement à la planche, coupez une poche dans le porc en laissant trois côtés intacts. Farcir chaque côtelette d'épinards, puis de fromage.
Placer les miettes de panko dans un plat peu profond. Enduisez chaque côtelette d'une fine couche de raifort, puis roulez en miettes. Disposer les côtelettes dans un plat allant au four préparé.
Saupoudrer d'assaisonnement créole au goût.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.