Côtelettes de Porc Farcies au Gouda et aux Épinards

Côtelettes de Porc Farcies au Gouda et aux Épinards
Les côtelettes de porc farcies au Goudan et aux épinards pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 560 calories, 56g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 158 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage gouda, des épinards, des assaisonnements et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Farcies Au Goudan Fumé et Bacon, Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes et au Gouda au Bacon, et Côtelettes de Porc Farcies au Goudan Fumé et Bacon.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Enduisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Posez chaque côtelette à plat sur une planche à découper et, avec un couteau tranchant tenu parallèlement à la planche, coupez une poche dans le porc en laissant trois côtés intacts. Farcir chaque côtelette d'épinards, puis de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
3
Placer les miettes de panko dans un plat peu profond. Enduisez chaque côtelette d'une fine couche de raifort, puis roulez en miettes. Disposer les côtelettes dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Saupoudrer d'assaisonnement créole au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
5
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé53
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