Côtelettes De Porc Farcies
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les côtelettes de porc farcies pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,07 $ par portion. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc, de l'huile végétale, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc Farcies, Côtelettes De Porc Farcies, et Côtelettes De Porc Farcies.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poireau et la pomme et faire revenir 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ajouter l'origan, le romarin, le sel et le poivre, au goût, et remuer pour enrober.
Transférer le mélange dans un grand bol et ajouter les cubes de pain et le bouillon de poulet.
Bien mélanger et réserver.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les poches en côtelettes en les coupant horizontalement sur le côté et presque de l'autre côté. Assaisonnez l'extérieur avec du sel et du poivre. Farcir les côtelettes avec le mélange de pommes, ce qui permet à la farce de déborder des poches.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes de porc et saisir de 1 côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes. Retourner les côtelettes et les transférer au four pour terminer la cuisson pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.