Côtelettes De Porc Farcies

Côtelettes De Porc Farcies
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les côtelettes de porc farcies pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,07 $ par portion. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc, de l'huile végétale, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc Farcies, Côtelettes De Porc Farcies, et Côtelettes De Porc Farcies.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poireau et la pomme et faire revenir 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoireauPoireau
4
Ajouter l'origan, le romarin, le sel et le poivre, au goût, et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
OriganOrigan
5
Transférer le mélange dans un grand bol et ajouter les cubes de pain et le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Bien mélanger et réserver.
7
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les poches en côtelettes en les coupant horizontalement sur le côté et presque de l'autre côté. Assaisonnez l'extérieur avec du sel et du poivre. Farcir les côtelettes avec le mélange de pommes, ce qui permet à la farce de déborder des poches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FarceFarce
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les côtelettes de porc et saisir de 1 côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes. Retourner les côtelettes et les transférer au four pour terminer la cuisson pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé23
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