Côtelettes de Porc Farcies

Les côtelettes de Porc farcies sont un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 549 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,18 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre, de sel casher, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec cassonade et pâte à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Farcies, Côtelettes de Porc Farcies, et Côtelettes de Porc Farcies.
Instructions
Fouetter le sel et les sucres dans 2 litres d'eau froide.
Ajouter les côtelettes de porc et couvrir. Réfrigérer 1 heure.
Retirer les côtelettes de porc de la saumure et bien sécher.
Dans une grande sauteuse à fond épais, commencez à faire frire le bacon.
Ajouter le céleri, l'oignon et l'ail dans la poêle et laisser sauter avec le bacon croustillant.
Ajouter le romarin, la sauge et le persil une fois le bacon cuit pendant 8 à 10 minutes.
Faire sauter jusqu'à ce que parfumé. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand bol, ajouter le pain de maïs, les canneberges séchées et le bouillon de poulet. Incorporer le mélange de légumes cuits.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Assaisonner les côtelettes de porc avec du sel et du poivre. Farcir la côtelette avec environ 1/2 tasse de farce. Utilisez des cure-dents pour aider à sceller les côtelettes. Faire griller les côtelettes de 5 à 7 minutes de chaque côté. La température interne doit être de 145 degrés F. Laisser reposer la côtelette pendant 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées au Chardonnay, au Pinot Noir et au Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer le chardonnay Clay Shannon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
![Chardonnay Clay Shannon]()
Chardonnay Clay Shannon
Les arômes de pêche blanche et de poires Bartlett équilibrent les saveurs intrigantes d'agrumes, de vanille grillée et de Crème Brûlée.