Côtelettes de Porc Farcies

Côtelettes de Porc Farcies
Les côtelettes de porc farcies pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,6 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de côtelettes de longe de porc, de beurre, de champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Farcies, Côtelettes de Porc Farcies, et Côtelettes de Porc Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir les champignons, les oignons et le céleri dans le beurre jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Moules à MuffinsMoules à Muffins
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2
Ajouter la tomate, la marjolaine, le sel et le poivre à l'ail; cuire et remuer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
MarjolaineMarjolaine
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4 Tomates Rouges Moyennes4 Tomates Rouges Moyennes
3
Retirer du feu et incorporer les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
4
Coupez une grande poche sur le côté de chaque côtelette. Farcir le mélange de champignons dans les poches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
5
Placer les côtelettes dans un plat de cuisson peu profond non graissé.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
6
Cuire, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou la viande n'est plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées au Chardonnay, au Pinot Noir et au Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay McBride Sisters Central Coast. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Chardonnay McBride Sisters de la Côte Centrale
Chardonnay McBride Sisters de la Côte Centrale
Ce Chardonnay de la Côte Centrale est élégant et vif. Le fruit a été cultivé de manière durable dans la vallée d'Edna et le comté de Monterey avec des saveurs qui couvrent la pêche blanche, la poire, le zeste d'agrumes, la pomme verte, l'ananas, la vanille, le chêne et avec des notes délicates de fleurs blanches. Une partie du vin a été mise en fûts de chêne français neufs et neutres, tandis que le reste a été fermenté dans des cuves en acier inoxydable.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé21
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