Côtelettes De Porc Farcies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc farcies. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. Une portion contient 549 calories, 40g de protéines, et 24g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des côtelettes de porc, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Farcies, Côtelettes De Porc Farcies, et Côtelettes De Porc Farcies.
Instructions
Fouetter le sel et les sucres dans 2 litres d'eau froide.
Ajouter les côtelettes de porc et couvrir. Réfrigérer pendant 1 heure.
Retirer les côtelettes de porc de la saumure et bien sécher.
Dans une grande sauteuse à fond épais, commencez à faire frire le bacon.
Ajouter le céleri, l'oignon et l'ail dans la poêle et laisser sauter avec le bacon croustillant.
Ajouter le romarin, la sauge et le persil après la cuisson du bacon pendant 8 à 10 minutes.
Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand bol, ajouter le pain de maïs, les canneberges séchées et le bouillon de poulet. Incorporer le mélange de légumes cuits.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre. Farcir la côtelette avec environ 1/2 tasse de farce. Utilisez des cure-dents pour aider à sceller les côtelettes. Griller les côtelettes de 5 à 7 minutes de chaque côté. La température interne doit être de 145 degrés F. Laisser reposer la côtelette pendant 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.