Côtelettes De Porc Farcies
Côtelettes de Porc farcies est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 676 calories, 46g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 65 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc, de l'huile d'olive, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc Farcies, Côtelettes de Porc Farcies III, et Côtelettes De Porc Farcies.
Instructions
Équipement spécial : 4 brochettes en bois ou cure-dents
Installez le gril pour une cuisson directe. Lorsque les charbons sont blancs chauds, étalez-les uniformément et placez la grille sur le dessus pour chauffer. Pendant ce temps, farcir chaque côtelette de porc de saucisse et frotter généreusement la viande avec l'assaisonnement maison. Fixez chaque côtelette de porc avec une brochette en bois ou des cure-dents (n'oubliez pas de retirer avant de servir).
Badigeonner l'huile sur la grille du gril pour éviter qu'elle ne colle.
Déposer les côtelettes de porc sur la grille et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 5 à 6 minutes. Tournez et répétez le processus. Une température interne de 160 degrés F est recommandée pour le porc. Assurez-vous que votre farce de saucisse et votre côtelette de porc sont bien cuites.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.