Côtelettes de porc faciles à la moutarde de Dijon

Côtelettes de porc faciles à la moutarde de Dijon
Les côtelettes de porc faciles à la moutarde de Dijon pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 210 calories , 25 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 1,48 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Elle vous est proposée par Allrecipes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 d'entre elles diraient qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et achetez des côtelettes de porc, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score de 65 % à la cuillère, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Easy Pork Chops on Stuffing , Baked Chicken Dijon et Chicken Veronique with Dijon and Mushrooms .

Instructions

1
Chauffer une poêle vaporisée d'un enduit à cuisson à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Retirer de la poêle et réserver. Disposer les côtelettes de porc dans la même poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Fouetter la moutarde de Dijon et la vinaigrette italienne dans un bol et verser sur les côtelettes de porc. Garnir avec l'oignon préparé, réduire le feu à moyen-doux et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les côtelettes de porc ne soient plus roses au centre, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Chapelure Assaisonnée, Divisées3 Cuillères à Soupe De Chapelure Assaisonnée, Divisées
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé11
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