Côtelettes de Porc Faciles au Four avec Sauce au Vin Blanc et à la Moutarde

Des côtelettes de porc faciles à cuire avec une sauce au Vin Blanc et à la moutarde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 428 calories, 29g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de moutarde de dijon, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc aux Échalotes dans une Sauce au Vin Blanc, Côtelettes de Porc et Champignons Étouffés dans une Sauce Salée au Vin Blanc, et Tofu Cuit Au Four Avec Du Vin Blanc, De La Moutarde Et De L'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.Séchez les côtelettes de porc avec une serviette en papier et frottez-les avec l'huile. Saler et poivrer généreusement les deux côtés.
Faites chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce que plusieurs gouttes d'eau saupoudrées dans la poêle s'agitent et convergent en une grosse goutte ou la poêle fume, environ 3 à 4 minutes.
Placez les côtelettes dans la poêle et faites cuire sans être dérangées jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 3 minutes.Retournez les côtelettes et placez immédiatement la casserole dans le four.
Cuire jusqu'à ce que les côtelettes soient dorées du deuxième côté et que la température s'enregistre à 145 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de chaque côtelette, environ 7 à 10 minutes.À l'aide d'un torchon ou d'une manique, sortez la casserole du four et remettez-la sur la cuisinière.
Transférer les côtelettes dans une assiette et les tenter avec du papier d'aluminium; réserver.À l'aide du torchon ou de la manique pour saisir la poignée de la casserole (veillez à ne pas toucher la poignée à mains nues pendant le reste du temps de cuisson), verser et jeter toute graisse.
Ajouter le vin, placer la casserole à feu moyen-vif et cuire, en grattant les morceaux dorés qui se sont accumulés au fond de la casserole, jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié, environ 3 minutes.
Retirez la casserole du feu.
Incorporer le beurre 1 morceau à la fois, en laissant fondre chaque morceau avant d'ajouter le suivant, jusqu'à ce que tout le beurre ait été ajouté et que la sauce ait épaissi.
Incorporer le persil et la moutarde au fouet. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin. Répartissez la sauce entre 2 assiettes, placez une côtelette de porc sur le dessus de la sauce dans chaque assiette et servez immédiatement.