Côtelettes de Porc et Riz du Sud-Ouest

Côtelettes de Porc et Riz du Sud-Ouest
Côtelettes de porc et riz du Sud-Ouest est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 481 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez les fromages au lait colby & monterey jack, les haricots rouges, la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc du Sud-Ouest, Côtelettes de Porc d'Été du Sud-Ouest, et Côtelettes de Porc du Sud-Ouest à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les poivrons et les oignons dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment. Pendant ce temps, frottez les deux côtés des côtelettes avec des assaisonnements combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les côtelettes dans la poêle; cuire 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les haricots et les tomates; couvrir. Cuire à feu moyen-doux 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
4
Garnir les côtelettes de fromage; cuire, à couvert, 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les côtelettes soient cuites (145F) et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Retirer du feu.
6
Laisser reposer 3 min. avant de servir les côtelettes et le mélange de légumes sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé26
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