Côtelettes De Porc Et Petits Pois Sucrés Avec Glaçage À La Menthe Julep
Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du vinaigre de vin, de la cassonade, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Côtelettes de Porc et Petits Pois Sucrés avec Glaçage à la Menthe Julep, Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc avec Glaçage à la Menthe Julep, et Côtelettes de Porc à la Sauce Cran-Pomme, Pommes de Terre au Persil et Petits Pois Sucrés pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.