Côtelettes de Porc et Patates Douces

La recette Côtelettes de porc et Patates douces peuvent être préparées en environ 45 minutes. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 524 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du zeste de citron, de la moutarde moulue, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Fumées aux Patates Douces, Côtelettes de Porc Braisées aux Patates Douces et Pommes, et Côtelettes de Porc Épicées à la Marocaine avec Purée de Patates Douces.
Instructions
Placer les pommes de terre dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie. Dans un bol peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre; enrober les côtelettes de porc. Dans une poêle à feu moyen, faire dorer les côtelettes dans le beurre pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; retirer les côtelettes et les déposer sur les patates douces.
Égoutter les gouttes de la poêle.
Ajouter le reste des ingrédients; cuire et remuer jusqu'à consistance lisse et pétillante.
Verser 3/4 tasse de sauce sur les côtelettes de porc.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Badigeonner les côtelettes du reste de la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Jimmy John's Vin De Pays De Galles
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.