Côtelettes de Porc en Sauce à l'Oignon de Campagne

Côtelettes de Porc en Sauce à l'Oignon de Campagne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc dans la sauce à l'oignon du Pays. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 233 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des côtelettes de longe de porc, du lait, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc avec Sauce Campagnarde, Côtelettes De Porc De Campagne Avec Sauce Aux Champignons, et Côtelettes de Porc avec Sauce Campagnarde et Purée de Pommes de Terre.

Instructions

1
Vaporiser généreusement une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire les côtelettes de porc dans une poêle environ 6 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le porc de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Réduire le feu à moyen.
4
Ajouter les oignons dans la poêle; cuire 3 minutes. Incorporer le bouillon et le poivre. Remettre le porc dans la poêle; verser le mélange d'oignons sur le porc. Couvrir hermétiquement et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
5
Mélanger le lait et la farine dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter à la poêle; cuire 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
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