Côtelettes De Porc En Croûte Savoureuses

Des côtelettes de porc en croûte savoureuses pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 556 calories, 43g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de bouillon de bœuf réduit en sodium, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Essayer Côtelettes De Porc Savoureuses, Côtelettes de Porc Allemandes Savoureuses et Choucroute, et Côtelettes de Porc Aigre-Douce Savoureuses pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément les deux côtés des côtelettes de porc de sel et de poivre.
Cuire les côtelettes dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude dans une poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Badigeonner uniformément le dessus des côtelettes de porc de moutarde de Dijon.
Mélanger la chapelure, le persil, l'ail et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans un bol moyen. Presser le mélange de miettes uniformément sur le dessus et les côtés des côtelettes de porc.
Cuire au four à 400 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer la poêle du four; retirer les côtelettes de porc et garder au chaud.
Faire sauter l'oignon et les champignons dans une poêle à feu vif de 7 à 8 minutes. Réduire le feu à moyen-doux, ajouter la farine et cuire, en fouettant constamment, 1 minute.
Fouetter ensemble le vin et la pâte de tomate.
Ajouter à la poêle en fouettant constamment.
Incorporer le bouillon au fouet et cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi. Disposer les côtelettes de porc dans des assiettes individuelles et déposer la sauce à la cuillère sur le dessus.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
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Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.