Des côtelettes de porc en croûte savoureuses pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 556 calories, 43g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de bouillon de bœuf réduit en sodium, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Essayer Côtelettes De Porc Savoureuses, Côtelettes de Porc Allemandes Savoureuses et Choucroute, et Côtelettes de Porc Aigre-Douce Savoureuses pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer uniformément les deux côtés des côtelettes de porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Côtelettes De Porc
2
Cuire les côtelettes dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude dans une poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Badigeonner uniformément le dessus des côtelettes de porc de moutarde de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec Os
Côtelettes De Porc
5
Mélanger la chapelure, le persil, l'ail et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans un bol moyen. Presser le mélange de miettes uniformément sur le dessus et les côtés des côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Côtelettes De Porc
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Cuire au four à 400 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Retirer la poêle du four; retirer les côtelettes de porc et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Faire sauter l'oignon et les champignons dans une poêle à feu vif de 7 à 8 minutes. Réduire le feu à moyen-doux, ajouter la farine et cuire, en fouettant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Fouetter ensemble le vin et la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
10
Ajouter à la poêle en fouettant constamment.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, Décortiquées
11
Incorporer le bouillon au fouet et cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi. Disposer les côtelettes de porc dans des assiettes individuelles et déposer la sauce à la cuillère sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.