Côtelettes de Porc en Croûte Graham

Côtelettes de Porc en Croûte Graham
Les côtelettes de porc en croûte Graham pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 405 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 38 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits Graham, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc en Croûte Graham, Côtelettes De Porc En Croûte, et Côtelettes De Porc En Croûte De Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez les côtelettes de porc et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Mélanger les miettes de biscuits Graham, la cannelle, la poudre de curry, le romarin, le sel et le poivre dans un grand sac en plastique refermable. Trempez les côtelettes de porc dans l'œuf et placez-les dans un sac en plastique; secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Poudre De CurryPoudre De Curry
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
CannelleCannelle
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
PlongerPlonger
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Placez les côtelettes de porc dans un plat allant au four préparé de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 40 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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