Côtelettes de Porc en Croûte Graham

Les côtelettes de porc en croûte Graham pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 405 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 38 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits Graham, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc en Croûte Graham, Côtelettes De Porc En Croûte, et Côtelettes De Porc En Croûte De Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Rincez les côtelettes de porc et séchez-les.
Mélanger les miettes de biscuits Graham, la cannelle, la poudre de curry, le romarin, le sel et le poivre dans un grand sac en plastique refermable. Trempez les côtelettes de porc dans l'œuf et placez-les dans un sac en plastique; secouez pour enrober.
Placez les côtelettes de porc dans un plat allant au four préparé de 9 x 13 pouces.
Cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 40 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C).