Côtelettes de Porc en Croûte de Coriandre et Sauce Chipotle aux Arachides

Côtelettes de Porc en Croûte de Coriandre et Sauce Chipotle aux Arachides
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 56 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 35 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des côtelettes de porc, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Côtelettes de Porc en Croûte d'Arachides et de Panko à la Thaïlandaise, Côtelettes De Porc En Croûte De Noisettes Et Sauce Aux Morilles, et Côtelettes de Porc en Croûte de Pommes de Terre et Sauce au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les miettes de craquelins et 1/4 tasse de coriandre dans une assiette à tarte. Tremper les côtelettes dans l'œuf, puis dans le mélange de miettes, en les retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque côtelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
CoriandreCoriandre
PlongerPlonger
OeufOeuf
2
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 3 côtelettes; cuire 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (145F).
4
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Répétez avec 1 cuillère à soupe. du reste de l'huile et des côtelettes restantes; retirer du feu, puis laisser reposer 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'ail; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter le bouillon, le beurre d'arachide, les poivrons et le sucre; remuer. Porter à ébullition à feu moyen-vif; laisser mijoter à feu moyen-doux 3 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SucreSucre
8
Servir les côtelettes garnies de sauce, de noix et du reste de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NoixNoix

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé0
Magazine