Côtelettes de Porc du Minnesota

Côtelettes de Porc du Minnesota
Les côtelettes de porc du Minnesota pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 518 calories, 54g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,55 per par portion. Si vous avez de l'eau, des granulés de bouillon de poulet, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires sont Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”, et Côtelettes de Porc sucrées acidulées dans la Mijoteuse - 2 Ingrédients Plus le Porc.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle avec une petite quantité d'huile, faire dorer les côtelettes assaisonnées de sel et de poivre. Vaporisez un grand plat à cocotte de 9 x 13 pouces avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le riz lavé uniformément dans le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Ajouter l'eau et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
5
Saupoudrer de lingots de poulet. Disposer les côtelettes sur le dessus et verser la soupe sur les côtelettes et le riz. Couvrir la cocotte de papier d'aluminium et sceller hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four de 1 1/2 heure à 2 heures ou jusqu'à ce que le riz et les côtelettes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé37
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