Côtelettes de Porc du Minnesota
Les côtelettes de porc du Minnesota pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 518 calories, 54g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,55 per par portion. Si vous avez de l'eau, des granulés de bouillon de poulet, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires sont Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”, et Côtelettes de Porc sucrées acidulées dans la Mijoteuse - 2 Ingrédients Plus le Porc.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une poêle avec une petite quantité d'huile, faire dorer les côtelettes assaisonnées de sel et de poivre. Vaporisez un grand plat à cocotte de 9 x 13 pouces avec un spray antiadhésif.
Saupoudrer le riz lavé uniformément dans le fond du plat.
Ajouter l'eau et les champignons.
Saupoudrer de lingots de poulet. Disposer les côtelettes sur le dessus et verser la soupe sur les côtelettes et le riz. Couvrir la cocotte de papier d'aluminium et sceller hermétiquement.
Cuire au four de 1 1/2 heure à 2 heures ou jusqu'à ce que le riz et les côtelettes soient tendres.