Côtelettes De Porc Dorées Plus Saines

Des côtelettes de porc dorées plus saines pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 258 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 99 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez du poivre, de la fécule de maïs, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Côtelettes de Porc à la Mijoteuse Faciles et Appétissantes - Version Plus saine!, Côtelettes de Porc Dorées, et Côtelettes de Porc Dorées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Rincez les côtelettes de porc, séchez-les et assaisonnez avec du sel et du poivre assaisonnés.
Placez-les dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger l'oignon, les champignons et la soupe dans un petit bol séparé.
Mélanger et déposer les côtelettes à la cuillère.
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 45 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 15 minutes de plus. (Remarque: Le temps peut être inférieur ou supérieur en fonction de l'épaisseur des côtelettes.) Les côtelettes de porc sont faites avec leur température interne a atteint 160 degrés F (70 degrés C).
Verser la sauce dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 1/2 tasse de sauce dans un petit bol.
Fouetter dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes de plus.
Servir avec des côtelettes de porc.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.