Côtelettes de Porc de Mario Batali aux Graines de Fenouil et Vin Blanc

Côtelettes de Porc de Mario Batali aux Graines de Fenouil et Vin Blanc
Les côtelettes de porc de Mario Batali aux graines de fenouil et au vin Blanc pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 583 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,09 per par portion. Cette recette de Serious Eats compte 99 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des frondes de fenouil, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Schiacciata De Mario Batali Aux Raisins Concord Et Graines De Fenouil, La Tarte aux Échecs de Mario Batali, et Le Pain de Viande Italien de Mario Batali pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 300 ° F. Pendant ce temps, séchez les côtelettes de porc avec du papier absorbant, puis assaisonnez les deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Verser la farine sur une assiette peu profonde ou un moule à tarte. Draguez les côtelettes de porc des deux côtés et secouez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit à peine fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les côtelettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ une minute. Retournez, et brunissez du deuxième côté, une minute de plus.
5
Retirer du feu et saupoudrer 1/2 cuillère à café de graines de fenouil moulues sur les côtelettes. Retournez les côtelettes avec une paire de pinces et saupoudrez le reste des graines de fenouil sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil MouluFenouil Moulu
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6
Ajouter le vin et l'ail, puis transférer la poêle au four. Cuire jusqu'à ce que les côtelettes de porc enregistrent 140 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
7
Une fois terminé, transférer les côtelettes dans une assiette et réserver.
8
Placer la poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la moitié des frondes de fenouil et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ une minute. Éteignez le feu et jetez l'ail. Répartissez les côtelettes de porc entre quatre assiettes et versez un peu de sauce au vin sur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
FenouilFenouil
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
10
Garnir d'une partie du reste des frondes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
11
Servir avec des bulbes de fenouil rôtis, du brocoli ou des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
BrocoliBrocoli
PommePomme

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé53
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