Côtelettes de Porc de Clayton

Côtelettes de Porc de Clayton
Les côtelettes de porc de Clayton pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 526 calories, 33g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main de la crème condensée de soupe de céleri, de la crème condensée de soupe aux champignons, des oignons frits et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires sont Pain de pommes de terre de Bernard Clayton (adaptation), Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, et Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les côtelettes de porc dans un moule de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter les soupes de champignons et de céleri. Remuer pour enrober les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
4
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'intérieur et que le thermomètre indique 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Retirer du four et incorporer la crème sure au mélange de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer d'oignons frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé12
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