Côtelettes de Porc dans le Style de Beneventana: Costole di Maiale Beneventana

Côtelettes de porc dans le style de Beneventana: Costole di Maiale Beneventanan est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel et de poivre, des graines de fenouil régulières, de la farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de Porc dans le Style de Beneventana: Costole di Maiale Beneventana, Veau aux Champignons Marinés (Scaloppine Beneventana), et Spalla Di Maiale (Côtelettes De porc Au Chou Frisé Toscan).
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Assaisonner les côtelettes de porc avec du sel et du poivre et les draguer dans la farine.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter les côtelettes de porc et cuire 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées.
Saupoudrer 1 cuillère à café de graines de fenouil sur 1 côté des côtelettes. Retournez et saupoudrez la cuillère à café restante de l'autre côté.
Ajouter le vin et l'ail, mettre au four et cuire 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Retirez les côtelettes dans une assiette et gardez-les au chaud. À feu moyen, cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ajouter les frondes de fenouil au liquide chaud et cuire 1 minute de plus, en laissant les frondes se flétrir.
Retirer l'ail et verser la sauce au vin sur les côtelettes, garnir des frondes de fenouil et du pollen de fenouil sauvage.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.