Côtelettes de Porc dans le Style de Beneventana: Costole di Maiale Beneventana

Côtelettes de Porc dans le Style de Beneventana: Costole di Maiale Beneventana
Côtelettes de porc dans le style de Beneventana: Costole di Maiale Beneventanan est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel et de poivre, des graines de fenouil régulières, de la farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de Porc dans le Style de Beneventana: Costole di Maiale Beneventana, Veau aux Champignons Marinés (Scaloppine Beneventana), et Spalla Di Maiale (Côtelettes De porc Au Chou Frisé Toscan).

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner les côtelettes de porc avec du sel et du poivre et les draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Dans une poêle de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les côtelettes de porc et cuire 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
5
Saupoudrer 1 cuillère à café de graines de fenouil sur 1 côté des côtelettes. Retournez et saupoudrez la cuillère à café restante de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
6
Ajouter le vin et l'ail, mettre au four et cuire 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez les côtelettes dans une assiette et gardez-les au chaud. À feu moyen, cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
8
Ajouter les frondes de fenouil au liquide chaud et cuire 1 minute de plus, en laissant les frondes se flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
9
Retirer l'ail et verser la sauce au vin sur les côtelettes, garnir des frondes de fenouil et du pollen de fenouil sauvage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pollen De FenouilPollen De Fenouil
FenouilFenouil
AilAil
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé28
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