Côtelettes de Porc d'Hiver Tendres

Les côtelettes de porc d'hiver tendres pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des quartiers de pommes de terre, des carottes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Tendres, Côtelettes De Porc Glacées Tendres, et Côtelettes de Porc Tendres et Délicieuses.
Instructions
Placer les légumes dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; arroser de vinaigrette.
Enduisez les côtelettes du mélange d'enrobage comme indiqué sur l'emballage; placez-les sur les légumes.
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce que les côtelettes soient terminées (145F).