Côtelettes de Porc d'Hiver Tendres

Côtelettes de Porc d'Hiver Tendres
Les côtelettes de porc d'hiver tendres pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des quartiers de pommes de terre, des carottes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Tendres, Côtelettes De Porc Glacées Tendres, et Côtelettes de Porc Tendres et Délicieuses.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les légumes dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Enduisez les côtelettes du mélange d'enrobage comme indiqué sur l'emballage; placez-les sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce que les côtelettes soient terminées (145F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 3 min.
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé37
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