Côtelettes De Porc Cuites au Four Marinées

Côtelettes De Porc Cuites au Four Marinées
Côtelettes de Porc Cuites au Four marinées est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 1 portion. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 628 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de jus de citron, d'evoo, de côtelettes de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes De Porc Cuites au Four Marinées, Côtelettes De Porc Cuites au Four Marinées, et Côtelettes De Porc Marinées au Soja pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé12
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