Côtelettes de Porc Cuites au Four II

Côtelettes de Porc Cuites au Four II
Côtelettes de porc cuites au four II nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Ce plat principal a 342 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Si vous avez de la sauce tomate, de l'eau, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. 174 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Côtelettes de Porc Cuites Au Four, Côtelettes de Porc Cuites Au Four I, et Côtelettes de Porc Cuites au Four II pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer les côtelettes de porc dans la poêle et faire dorer environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sel, le poivre et la moutarde sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Disposer les côtelettes de porc dans un plat allant au four moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer de jus de citron, assaisonner avec le mélange de cassonade et recouvrir de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
8
Versez de l'eau dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Couvrir et cuire 1 heure dans le four préchauffé, à une température interne de 145 degrés F (63 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé15
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