Côtelettes de Porc Cuites au Four II
Côtelettes de porc cuites au four II nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Ce plat principal a 342 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Si vous avez de la sauce tomate, de l'eau, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. 174 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Côtelettes de Porc Cuites Au Four, Côtelettes de Porc Cuites Au Four I, et Côtelettes de Porc Cuites au Four II pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Déposer les côtelettes de porc dans la poêle et faire dorer environ 5 minutes de chaque côté.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sel, le poivre et la moutarde sèche.
Disposer les côtelettes de porc dans un plat allant au four moyen.
Saupoudrer de jus de citron, assaisonner avec le mélange de cassonade et recouvrir de sauce tomate.
Versez de l'eau dans le plat allant au four.
Couvrir et cuire 1 heure dans le four préchauffé, à une température interne de 145 degrés F (63 degrés C).