Côtelettes de Porc Cuites au Four avec Bettes à Carde

Les côtelettes de porc cuites au four avec des bettes à carde sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 394 calories, 36g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Si vous avez de la fontina, du poivre frais moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Côtelettes de Porc Rôties à la Poêle avec Canneberges et Blettes Rouges, Côtelettes de Porc Grillées aux Anchois et Bettes à Carde, et Trois façons de Porc: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bettes à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Huiler un plat allant au four de 7 1/2 x 11 1/2 po. Dans un bol moyen, mélanger les blettes avec 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Mettez les blettes dans le plat allant au four.
Frottez les côtelettes de porc avec 1 cuillère à soupe d'huile, la 1/4 cuillère à café de sel restante et 1/8 cuillère à café de poivre.
Mettez les côtelettes de porc sur la bette à carde.
Arroser le reste de la cuillère à soupe d'huile sur les bettes à carde, autour des côtelettes de porc.
Saupoudrer le parmesan et la fontina sur les blettes, autour des côtelettes.
Cuire jusqu'à ce que les côtelettes soient juste cuites, environ 18 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Bettes à carde : Vous pouvez utiliser des bettes à carde vertes ou rouges pour ce plat. Vous voudrez bien rincer les feuilles avant la cuisson, mais ne les séchez pas. L'humidité aidera à empêcher la bette à carde de se dessécher pendant la cuisson.
Recommandation de vin: Les vins à base de raisin sangiovese se marient particulièrement bien avec les côtelettes de porc. Essayez un Vino Nobile di Montepulciano, similaire au Chianti mais plus riche, plus terrien et plus puissant.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.