Côtelettes de Porc Cubaines

Les côtelettes de porc cubaines ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 242 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'écorce de citron vert, de gousse d'ail, de gousses moulues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Essayer Côtelettes de Porc à la Cubaine, Côtelettes de Porc Cubaines Grillées, et Côtelettes de Porc Épicées Cubaines pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; frotter uniformément le mélange d'épices sur les deux côtés du porc.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Transférer le porc dans une assiette et le garder au chaud.
Enrober la poêle d'un aérosol de cuisson; ajouter la banane et l'ail, puis faire sauter 1 minute. Incorporer la croûte et le jus de citron vert; cuire 30 secondes.
Déposer les côtelettes de porc dans des assiettes; verser le mélange de bananes sur le porc.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.